Kumpulan Lagu India Terbaru 2017, Download Sekarang Gratis!

Kumpulan Lagu India Terbaru 2017, Download Sekarang Gratis!

Kumpulan Lagu India Terbaru 2017, Download Sekarang Gratis! – Planetlagu merupakan salah satu situs yang tidak hanya menyediakan koleksi lagu lagu saja. Di situs ini, kami juga menyediakan berbagai genre film yang Anda sukai. Salah satunya adalah film india. Situs ini menyediakan download film india terbaru bagi Anda penikmat film india. Koleksi film india terbaru kami akan terus kami tambahkan di kemudian hari sebagai bagian tujuan dalam menambah kepuasan Anda.

Kumpulan Lagu India Terbaru 2017, Download Sekarang Gratis!
Kumpulan Lagu India Terbaru 2017, Download Sekarang Gratis!

India merupakan salah satu negara yang sukses dalam industri film. Bagaimana tidak film dari india merupakan film dan Download Lagu Mp3 Gratis yang sangat berbeda dari kebanyakan film. Film – film mereka lebih banyak mengusung drama percintaan dengan alur yang mendayu – dayu. Hal itulah banyak dari penonton film india yang menangis tersedu – sedu saat menontonnya. Di tambah lagi dengan alunan musik khas negeri bollywood yang semakin menambah keseruan film india tersebut. Jika dulu kebanyakan penikmat film india adalah para ibu – ibu, sekarang banyak para remaja juga menyukai beberapa film india.

Film india sendiri sudah disukai oleh masyarakat Indonesia mulai dari tahun 90 an hingga saat ini. Hal tersebut dikarenakan setiap alur cerita dari film india selalu berbeda – beda. Tidak hanya itu, aktor dan aktris film india juga sangat tampan dan cantik sekaligus sangat apik dalam berperan. Banyak dari penonton film india yang tertarik untuk mengenal lebih jauh budaya india sendiri. Beberapa dari film india yang terkenal seperti Kuch Kuch Hota Hai, Mohabbatein, Kabhi Kushi Kabhi Gham juga masih dinikmati oleh masyarakat Indonesia. Tidak hanya itu, beberapa download film india terbaru juga sangat dinikmati, sebut saja Chennai Express, Dilwale, Reese dan masih banyak lagi.

Kami tidak hanya menyediakan link download film india terbaru, tetapi juga link download pada beberapa film india yang sudah lama rilis. Hal ini kami lakukan agar situs kami selalu memberikan kenyaman dan kepuasan pada Anda yang mengunjungi situs kamu. download film india terbaru juga telah kami lengkapi dengan sinopsis dan informasi singkat dari film tersebut.
www.alvintubez.info
Mp3 Gratis
Layarkaca21
Muviza
Wapwon
Stafaband
Upin Ipin
http://www.alvintubez.info/video/bokepdo.html
http://www.alvintubez.info/video/bokep-indonesia.html
http://www.alvintubez.info/video/boruto-subtitle-indonesia.html
http://www.alvintubez.info/video/film-semi-korea.html
http://www.alvintubez.info/video/film-semi-jepang.html
http://www.alvintubez.info/video/bokep-jepang.html

read more

5 Alasan Anda Harus Berhenti Memakai High Heels

Bila mendengar kata benda high heels, Anda pastinya akan memikirkan kaki wanita yang menggunakannya bukan? Wanita memanglah tidak dapat terlepas dari benda yang dapat buat mereka terlihat cantik, anggun, feminin serta tinggi ini. harga smart detox Bahkan juga telah seperti benda keseharian yang harus dipunyai

Namun banyak pula wanita yang menampik menggunakan sepatu hak karna rasa sakit yang muncul karna menggunakan benda satu ini. Lagipula bila tidak dituntut dengan beragam argumen, mungkin saja Anda juga malas menggunakan sepatu ini, benar kan?

Mungkin saja Anda memang sungguh-sungguh mesti meninggalkan sepatu dengan ‘tiang’ dibagian tumit ini Ladies. Karna ditulis dari lifehack. org, lima argumen ini butuh Anda kenali supaya Anda mengurungkan kemauan terus menerus menggunakan high heels.

Mengakibatkan kerusakan otot betis
Satu riset yang dikerjakan di Manchester Metropolitan University temukan kalau rutinitas menggunakan high heels dapat mengakibatkan berkurangnya kekuatan otot kaki. Mengakibatkan kram pada tendon Achilles di betis yang berperan menghubungkan otot betis ke tumit hingga Anda gampang capek waktu jalan.

Mengakibatkan nyeri punggung bawah
Kaki yaitu penyangga paling utama badan, apabila menggunakan sepatu yg tidak men-support kaki dengan baik, jadi juga akan menyebabkan rasa sakit yang mengganggu, termasuk juga mengganggu otot nyeri punggung. High heels memberi desakan pada tulang punggung hingga jadi memperburuk postur badan.

Kurang kredibel ditempat kerja
Pekerjaan memanglah seringkali jadi argumen beberapa wanita menggunakan high heels, namun juga jadi penghambat saat bekerja, terlebih saat Anda masih tetap melalui karier dari bawah. Anda butuh bekerja dengan giat, lebih keras serta mungkin saja jalan lebih cepat. Bila gunakan high heels memanglah dapat bekerja lebih efektif?

Berikan kesan wanita penggoda serta jadi tujuan pelecehan seksual
Anda tentu tahu kalau wanita jadi tampak seksi serta menaik saat menggunakan high heels kan? Namun malah ini yang seringkali jadikan wanita dinilai jelek. Karna menurut riset yang dikerjakan oleh Nicolas GUEGUEN (2014) smart detox jakarta  tunjukkan kalau wanita yang menggunakan high heels seringkali jadikan objek untuk beberapa hal berbau seksual. Bahkan juga seringkali jadi tujuan pelecehan seksual.

read more

Beberapa Model dan Jenis Meja Makan Asli Jepara

Meja makan adalah meja yang difungsikan untuk menaruh makanan. Biasanya meja makan ada di ruang dapur atau di ruang makan. Meja makan jepara merupakan meja makan yang terbuat dari kayu jati yang dikerjakan di Jepara. Biasanya furniture asli Jepara menggunakan ukiran Jepara yang khas dan artistik. Ada banyak model meja makan, mulai dari minimalis, klasik, antik, unik, dan modern. Kalau anda menginginkan meja makan yang indah, anda bisa membeli meja makan produk Jepara. Karena produk Jepara tidak diragukan lagi akan kualitasnya.

Tiga Tipe Meja Makan Asli Jepara Berdasarkan Bentuk

saat ini terdapat banyak model meja makan jepara yang beredar di pasaran. Namun demikian masih banyak yang bingung bagaimana cara memilih meja makan yang tepat sesuai dengan ruang makan yang anda miliki. Maka dari itu kami akan membantu memecahkan masalah anda dengan memberikan rekomendasi tipe meja makan berdasarkan tipe ruangan anda :

  1. Model meja berbentuk persegi

Pada desain meja ini memiliki empat sisi yang sama lebarnya dan komponen estetik di dalamnya. Membuat bentuk ini akan menghemat ruang makan anda. meja ini hanya muat sampai empat orang sehingga sangat cocok diterapkan untuk keluarga kecil anda.

meja makan 4 kursi

  1. Model meja berbentuk persegi panjang

Meja ini ukurannya jauh lebih besar dari meja yang bentuk persegi. Sehingga membuat kapasitas dari meja ini lebih banyak dari meja yang berbentuk persegi. Selain itu ukiran khas jepara yang ada membuat meja ini terlihat lebih mewah apabila diaplikasikan pada ruangan anda.

meja makan ukir jepara

  1. Model meja berbentuk lingkaran

Meja yang permukaannya berbentuk lingkaran inidi balut dengan ukiran khas Jepara yang sangata rtistik. Membuat meja makan ini terlihat lebih elegant dan unik, karena bentuk dan desain dari meja makan ini. Selain itu meja ini memiliki kapasitas yang tak terbatas tergantung dengan ukuran yang di butuhkan dalam penataan ruangan.

meja makan ukir jepara

Memiliki meja makan jepara dengan berbagai bentuk dan ukuran harus disesuaikan dengan ukuran ruang makan anda. Supaya ruang makan anda terlihat lebih mewah dan artistik serta nyaman digunakan oleh keluarga anda. semoga rekomendasi dari kami ini dapat membantu anda

read more

drama korea,k-drama

Ini 3 Alasan Kamu Wajib Nonton School 2017

Setelah drama bertema sekolah, School 2013 dan Who Are You: 2015 sukses menyihir jutaan penonton,  harapan penikmat drama Korea terbaru School 2017 tampaknya lebih tinggi dari sebelumnya.

School 2017 akan dibintangi para anggota grup K-Pop Gugudan, Kim Sejeong, Kim Jung Hyun, Jang Dong Yoon, dan Han Sun Hwa yang tampil sebagai pemeran utama. Mereka menjadi murid-murid dari Geumdo High School yang berusaha untuk mengatasi kerasnya dunia yang hanya mementingkan nilai di sekolah.

Lalu, apa sih keistimewaan School 2017? Dilansir laman Soompi, berikut 3 alasan untuk tidak melewatkan drama terbaru ini.

1. Deretan aktor pendatang baru 2017?
Bagi para aktor pendatang baru, drama seri School bisa menjadi gerbang kesuksesan mereka. Banyak pendatang baru yang membintangi seri School tahun ini, termasuk Kim Sejeong dari girlgrup Gugudan, Kim Jung Hyun, Jang Dong Yoon, Seol In Ah, Park Se Wan, Seo Ji Hoon, Rowoon dari boygrup SF9, Ha Seung Ri, dan Kim Hee Chan. Banyak penonton yang menanti bagaimana akting yang akan disuguhkan para pendatang baru di drama seri ini.

2. Suasana Sekolah, Murid-Murid, dan Guru di  2017
School 2017 mengangkat  beragam masalah yang terjadi di dunia pendidikan dan konflik yang dihadapi para murid pada 2017,” kata Park Jin Suk, Sutradara School 2017.
Untuk mencerminkan tren saat ini, drama ini akan menampilkan Ra Eun Ho (diperankan oleh Kim Sejeong) yang berusaha untuk mendapatkan jalur khusus untuk masuk ke perguruan tinggi dengan ‘webtoon’ hasil karyanya. Drama ini juga akan menampilkan bagaimana gaya rambut dan make-up siswa Korea saat ini di mana peraturan sekolah menengah di Korea tentang gaya rambut sudah lebih longgar.

Kemudian, ada juga cerita mengenai pahlawan misterius di sekolah dan usaha dari para guru untuk menangkap pahlawan ini menambah keseruan dalam drama ini.

3. Menggambarkan Realita Kehidupan Sekolah di Korea
Sejak tahun 1999, Drama seri School yang ditayangkan di channel KBS (Korean Broadcasting System) menampilkan berbagai kekhawatiran dan masalah para murid di sekolah. Selama 18 tahun, drama seri ini secara akurat telah mencerminkan bagaimana kekhawatiran dan masalah berubah seiring berjalannya waktu, sehingga membuat penonton dapat benar-benar dekat dengan drama seri ini.

read more

Bali Golf Course

5 Tempat Terbaik Bermain Golf di Bali

Ada beberapa lokasi di Bali yang menawarkan Bali Golf Packages dengan tantangan bermain golf sambil menikmati pemandangan alam Bali, dengan kombinasi suasana dan alam yang masih alami menantang dan terpelihara akses yang mudah dengan taman luas di dalamnya menyajikan beberapa lokasi bermain golf mengesankan.

Jadi, apakah Anda tergoda untuk bermain golf di Bali ? apakah anda tertarik bermain golf di pulau dewataseribu pura ini?
Untuk yang baru belajar, anda bisa ikut kursus di Bali Golf Course di tempat ini

Ada beberapa lokasi yang saya sarankan tempat terbaik bermain golf di Bali :

1. Bali Handara Kosaido Country Golf
Tempat lapangan ini yang terletak di dataran tinggi sangat segar yaitu Bali Handara Kosaido Country Club Bali Handara Kosaido Country Golf Diitari oleh pegunungan hijau yang subur, danau dan hutan terletak di tempat yang cocok sehingga membuat latar belakang yang sangat dramatis yang terlihat seperti perbukitan alam yang terpelihara dengan baik.Lokasi didirikan pada tahun 1974, oleh Peter Thompson dan Michael Wolveridge sebagai desainer

2. Bali National Golf Club
Bali National Golf Club dibuka kembali pada tahun 1991 sebagai Golf & Country Club Bali dan sebagai salah satu ikon resmi dari hotel berbintang lima Nusa Dua Resort.|Bali national golf club ini adalah salah satu landmark yang hotel Nusa Dua Resort, yang dibangun pada tahun 1991 menjadi golf dan country clubnya Bali. Di desain oleh Nelson, Haworth dan menjadi favorit sebagai tempat bermain golf serta golf course dan sebagai tempat yang berstandart International selama beberapa tahun terakhir, secara resmi dibuka kembali pada tanggal 1 Maret 2014, dengan pemandangan megah Gunung Agung serta menjadi latar background dan Samudra Hindia.
3. Nirwana Bali Golf Club
Klub golf ini terletak di pantai barat daya pulau Bali yang terkenal dengan pura di tengah laut, Pura Tanah Lot. Pada bulan Juli 1997, Nirwana Bali Golf Club, yang di desain oleh Greg Norman telah dibuka. Golf ini buka setiap hari (hari kerja dan akhir pekan).

read more

jelangkung,film horor,horor

Kesuksesan Jelangkung Menghantui Jutaan Penonton

Film horor terbaru yang tayang berbarengan lebaran 2017, Jailangkung, sukses menarik perhatian masyarakat. Kesuksesan film itu disambut gembira oleh para pemain, salah satunya Wulan Guritno.

Melalui akun Instagram pribadinya, @wulanguritno, Wulan mengucapkan terima kasih kepada penonton film terbarunya. Ia tak menyangka film Jailangkung bisa meraih sukses. Sebagai salah satu pemainnya, Ia berharap film yang bercerita tentang hantu jelangkung produksi sineas Indonesia itu bisa mendapat lebih banyak penonton.

Warganet yang sudah menonton mengaku puas dengan film horor tersebut. Beberapa dari mereka bahkan mengaku harus rela antre demi mendapatkan tiket masuk.

“Baru nonton semalem. Seru, serem, pengen nonton lagi cuma males ngantrinya. Panjang banget loh antriannya. Sukses terus buat filmnya,” komentar @vicovictorio.

“Mbak Wulan. Film Jailangkung jalan ceritanya bagus sekali. Mantra pemanggil jelangkungnya gampang diingat. Tapi figur hantunya kurang seram karena kelihatan cuma beberapa detik. Efek musiknya itu loh bikin kaget. Saya puas dengan film ini,” sambung @timotius_slamet.

“Filmnya ngeselin bikin jantung mau copot. Keren banget. Yang belum nonton harus dan wajib banget ke bioskop. Jangan lupa bawa pasangan atau ngajak temen. Biar takutnya enggak sendirian, hahah,” lanjut @helmona.

“Gila filmnya seru banget kak. Aku aja nonton lagi. Aneh2 namanya, ada pohon keramat. Pokoknya aku ketagihan banget sama film itu. Bikin geregetan panas dingin, tapi seru banget,” timpal @mindaaldania.

Jailangkung bercerita tentang usaha tiga gadis bernama Bella, Angel, dan Tasya menguak misteri di balik kondisi sang ayah yang koma secara mendadak. Bella meminta bantuan teman kuliahnya, Rama.

Dengan bantuan Rama, Bella akhirnya menemui Capt. Wardana, pilot yang menerbangkan pesawat ayahnya. Lalu membawa Bella ke pulau tempat ayahnya ditemukan. Di sana mereka menemukan boneka jailangkung. Boneka itulah yang membuka rahasia gelap di masa lalu dan kini membahayakan nyawa mereka.

goblin,drama korea

Menyambung kesuksesan drama seri Goblin dan DOTS

Bagi para pecinta K-Drama takkan pernah ketinggalan drama seri Goblin dan Descendant of The Sun (DOTS)? Yup, DoTS yang sempat booming di awal tahun 2016 dan Goblin: The Lonely God di tahun 2017 yang berhasil menyedot publik, termasuk pecinta K-Drama di Tanah Air.

Kisah dengan plot unik, dengan bumbu-bumbu humor menggelitik serta fantasi yang di luar akal menjadi beberapa faktor boomingnya dua drama ini. Seperti yang kita ketahui, kedua drama tersebut adalah hasil karya tangan dingin penulis wanita K-Drama, Kim Eun-sook.

Baru-baru ini, Kim Eun-sook telah merilis drama berikutnya yang akan ia produksi bersama dengan sutradara Lee Eung-bok, yang juga menjadi sutradara di drama Goblin dan DOTS. ‘Mr. Sunshine’, begitulah drama yang diperkirakan akan tayang pada awal tahun 2018.

Dilansir dari berbagai sumber, akan ada tiga aktor ganteng yang resmi bergabung untuk bermain dalam drama tersebut. Siapa aja sih? Yuk simak di bawah ini!

  1. Lee Byung-hun.

Setelah vakum dari dunia K-Drama selama kurang lebih 9 tahun, aktor senior Lee Byung-hun akhirnya kembali ke layar kaca. Selama ini, aktor kelahiran 12 Juli 1970 ini memang lebih dikenal membintangi sederet film internasional seperti ‘G.I. Joe: Retaliation’, ‘G.I. Joe: The Rise of the Cobr’a, dan ‘The Magnificent Seven’.

  1. Yoo Yeon-seok.

Aktor yang pernah membintangi drama ‘Reply 1994’ dan ‘Romantic Doctor, Teacher Kim’ ini resmi diumumkan menjadi salah satu pemeran utama di drama Mr. Sunshine pada Minggu, 10 Juli 2017 lalu. Ia akan berperan sebagai Goo Dong-mae yang jatuh cinta pada Go Ae-shin yang diperankan oleh Kim Tae-ri.

Menurut sang produser, Yoon Ha-rim, Yeon-seok merupakan salah satu aktor yang mampu menyerap karakter di tema cerita yang beragam. Drama ‘Mr. Sunshine’ ini diharapkan bisa membawa transformasi besar dalam karier beraktingnya.

  1. Byun Yo-han.

Menyusul Yoo Yeon-seok, aktor dari ‘Misaeng’ dan ‘Six Flying Dragons’ Byun Yo-han juga bergabung dalam drama ‘Mr.Sunshine’. Ia bakalan berperan sebagai karakter yang terlihat belum matang dan santai namun memiliki hati yang hangat. Drama ini menjadi kembalinya aktor kelahiran 1986 ini ke layar kaca setelah ia sukses bermain dalam drama ‘Six Flying Dragons’ tahun lalu.

read more